T-core T寇健腹器 (男生版)

T-core T寇健腹器 (男生版)

針對「核心肌群」的鍛鍊設計
重量輕、體積小、免電池、免充電
三段可調式阻力,強力打造六塊肌
原廠一年保固,彈力繩保固三個月

售價 NT$: 1490
購買數量:

【T-core】T寇 健腹器 (男生版) ~ 專為男性設計,打造六塊肌的最新健身產品



T-core T寇健腹器,是針對「核心肌群」的鍛鍊而設計的健身運動產品,重量輕、體積小,只需要一張椅子,就可以輕鬆使用。 能針對腹部做出最有效率和最直接的訓練,只需持續每天六分鐘,就能有效鍛鍊您的上腹肌、下腹肌、腹斜肌,還可消除惱人的啤酒肚,加強您的核心肌群並減少運動傷害發生!




□ 使用T寇(男生版) 六分鐘,就能達到傳統仰臥起坐 360下 的效果

專門針對腹部訓練所設計的T寇,除了沒有傳統仰臥起坐所帶來的運動傷害外,更能專注於腹部及核心肌群的鍛鍊,只要使用T寇(男生版) 六分鐘,就等同於傳統仰臥起坐360下的效果喔!




□ 三段可調式阻力的產品設計,能逐步提升難度,將訓練推向更高的層級
T寇有三段可調式的阻力訓練設計,隨著核心肌群的強度增加,可調式的設計讓使用者能逐步提升運動難度,達到更好的健身效果。
在T寇握把的底端,共有三條彈力繩,T寇(男生版) 的每一條彈力繩各提供40磅(約18kg) 的阻力,最強力道可達到120磅(約54kg),您可依個人喜好自行調整力道,只要將彈力繩拉至相對應掛勾固定住即可。



□ 專利證書:新型第 M403357 號。 美國設計 + 台灣績優廠商製造
根據美國專業測試報告指出,T寇可針對「核心肌群」做出最有效率和最直接的訓練,能運動到上腹肌、下腹肌,甚至兩側腹斜肌,每天只要使用T寇六分鐘,就可以達到最佳的鍛鍊腹部效果。

□ T-core T寇介紹影片



□ 請先詳閱包裝盒上的說明與教學DVD,以達最佳運動效果
每組T寇內都有一片專業的健身教學光碟,只要跟著光碟內的步驟操作,每天只要六分鐘,就可以確實的鍛鍊到您腹部的核心肌群,輕輕鬆鬆讓男生擁有令人稱羨的堅實腹肌,女生擁有迷人的苗條曲線。


□ T-core T寇健腹器,有 男生版 與 女生版 ~ 兩種規格可以選擇
男生版的重量約 2 公斤,長度約 90 公分,最大阻力可達到120磅(54公斤)。
女生版的重量約 1.9 公斤,長度約 80 公分,最大阻力可達到75磅(33公斤)。
阻尼較高的男生版T寇以強力打造六塊肌為最高宗旨,而女生版則以修飾腰部線條,以及創造苗條平坦小腹為目標。和健身房的重量訓練設備相比,T寇的便利性大大提升,只需要一張椅子,就可以輕鬆使用。
T寇本體可拆解成三部份,組裝容易,重量輕、體積小,收納也很方便。




□ 彈力繩的保養與更換




□ 保固:原廠一年保固 (非人為損壞)。 保固換貨須自行寄回
Made in Taiwan 的優良品質,享有一年的產品保固,即使是屬於消耗品的彈力繩,也提供三個月的保固喔。

□ 注意事項
‧孕婦及15歲以下請勿使用
‧慢性病及身體不適者,請先諮詢醫生
‧年長者使用、需有成年人在旁陪同
‧本產品除運動外、請勿使用於其他用途
‧請依個人體能適度使用,以免產生運動傷害
‧請勿穿絲質或會滑的褲子使用本產品
‧使用本產品時,底座請勿直接接觸肌膚,以免夾傷




※ 此類商品如經拆封、使用或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

□ 什麼是核心肌群??
T-CORE T寇 的Core指的就是核心肌群(Core Muscles),位置位於人體的軀幹中央,除了用來保護脊椎、穩定脊椎外,核心肌群更影響了日常生活品質,更是運動力表現的根本。
當人體在做任何移動時,都會牽連到核心肌群,因此核心肌群不健全的人,不但容易在運動時傷到脊椎,還會有腰部無力甚至背痛等慢性病的發生可能性。
反之,強健的核心肌群不但能給予脊椎更高的保護,減少運動傷害,還能強化運動對抗力,因此一位好的運動員一定都有著強健的「核心肌群」。

說到鍛鍊腹肌,一般人最熟悉的便是仰臥起坐,但在進行傳統的仰臥起坐訓練時,身體的力道會因為姿勢的不正確,而將使用力道分散至身體的其他部位,因此無法更集中、更有效的鍛鍊到腹部位置;更重要的是,仰臥起坐必須躺著進行,不但容易在落下的瞬間傷到背部,同時頸部必須和地心引力相抗衡,承受身體來回上下所造成的重量,不正確的姿勢長期下來容易造成頸、背、腰部的運動傷害。

 

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送