愛跑 iPOWER 全收折健跑機 (黑)

愛跑 iPOWER 全收折健跑機 (黑)

全機臺灣製造的超高品質
不需組裝,插上電源即可馬上使用
能完全收折不占空間,收折後僅 29公分 厚
低跑板設計,機台更穩定

售價 NT$: 19800
購買數量:

【iPOWER】愛跑 全收折健跑機 ~ 外銷日本的高標準要求,MIT 品質保證



愛跑iPOWER 全收折健跑機,是外銷日本高標準的健身運動產品,全機臺灣製造的超高品質,塑膠組件為鏡面射出材質,非市面上一般機台的表面烤漆, 比起市場其他同等級的中國製商品,全機MIT的 愛跑iPOWER 品質更有保障!
不需組裝,簡易好操作,插電即可馬上使用。 不用時可以完全收折不占空間,收折後厚度僅約 29公分 ,床底、門後、夾縫皆可收納。
跑板離地僅約 10公分,方便您上下跑步機,低跑板的設計使機台更加穩定!


□ 能完全收折的跑步機,收折後的厚度僅有 29公分
市面上的收折式跑步機大多無法做到完全收折,收折角度從20-45度不等,而面板也無法完全弭平,不僅浪費居家空間的,還可能造成家中小孩的碰撞傷害。
愛跑 iPOWER 全收折健跑機 真正做到100%的完全收折,收折後的厚度僅有 29公分,床底下、門板後、夾縫等小空間都可以擺放,輕鬆解決您的空間利用問題。


□ 低跑板的設計使機台更加穩定
跑板離地面僅約 10公分,方便您上下跑步機,低跑板的設計能讓機台更加穩定。



□ 三段快速鍵 與 五種運動訓練模組
內建 步行、慢跑、快跑 三種速度模式,分別為4km、7km、和10km,您可以直接選擇相對應的速度來做需要的跑步模式,方便使用者快速調整速度。
針對運動強度的不同,發展出五套運動訓練模組,根據不同需求為使用者做客製化的運動模式。




□ 愛跑iPOWER 全收折健跑機 介紹影片



□ 與市售同等級跑步機的比較



□ iPOWER 愛跑 全收折健跑機,有 白色 與 黑色 兩款可以選擇


□ 保固:機身一年保固,馬達一年保固 (非人為損壞)。
Made in Taiwan 的優良品質,享有一年的產品保固喔。
 

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送