【Shake Weight】窈擺鈴

【Shake Weight】窈擺鈴

美國談話節目熱力曝光
OL 好評大推薦
傳統啞鈴的四倍運動效果
原廠一年保固

售價 NT$: 990
購買數量:

【Shake Weight】窈擺鈴 ~~ 每天六分鐘 蝴蝶袖 Bye Bye,還有專用計數器可以加購唷

專爲女性設計的健身運動產品~ Shake Weight 窈擺鈴,於美國一推出就在知名的電視談話節目(名嘴歐普拉 Oprah、艾倫狄珍妮絲 Ellen DeGeneres、琥碧戈柏 Whoopi Goldberg)中熱力曝光,獲得主持人和來賓的一致推薦,並廣受OL好評!

這個不必使用電池的小型運動器材,流線的時尚外型加上簡約的純白配色,有如健身系的i pod,很受都會女性歡迎,尤其是專利的動態慣性機構設計,能達到傳統啞鈴的四倍運動效果,可以放在辦公室內,隨時想到就拿起來搖一搖!

專爲女性設計,簡單方便又有效率的室內運動工具。每天六分鐘~~ 蝴蝶袖 Bye Bye


□ 專利證書:新型 M355720 號。 美國專利設計 + 台灣績優廠商製造

利用動態慣性的專利設計,【Shake Weight】窈擺鈴 能產生作用力與反作用力的循環運動,讓您訓練到不同肌群。根據美國南加大與聖地牙哥大學的研究結果顯示,可以達到傳統啞鈴的四倍運動效果,有效幫助消除手臂的蝴蝶袖以及雕塑上半身的線條。



□ 每天搖擺六分鐘,簡單的室內運動就能雕塑出夢寐以求的性感線條,同時修飾手臂、肩線、胸型的線條,不同運動方式還能增進小腹的訓練。


□ 不用大幅度的擺動,也不需揮汗如雨的辛苦,只要持續不斷的每天六分鐘,就能讓您跟蝴蝶袖輕鬆說 Bye Bye


□ 請先詳閱包裝盒上的說明與中文教學DVD,以達最佳運動效果



□ 保固:原廠一年保固 (非人為損壞)


□ 專用計數器 (加購價 200元)
窈擺鈴的專用計數器,能記錄每天搖動的次數及時間,還可用來跟親朋好友一起搖、一起比賽,在同樣的時間看誰搖的多或搖的久喔!






□ 計數器詳細規格可參考使用說明書

-------------------- 賀! Shake Weight 窈擺鈴 榮獲2011年 台灣精品獎! --------------------


※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用、或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送