Driver 全鋼蓋真空瓶 (Bonjour) 600ml

Driver 全鋼蓋真空瓶 (Bonjour) 600ml

首創全鋼蓋的設計
採用高級不鏽鋼材質SUS 304
通過SGS檢驗合格

售價 NT$: 790
購買數量:




□ Driver ICON 全鋼蓋真空瓶 ~ SUS 304不鏽鋼材質,首創全鋼蓋的設計,窄口造型保溫效果更加!



□ 各種 ICON 出現在我們每天的生活中,就讓ICON來表達我們的心情! 也可以送給需要的朋友唷!





□ 產品特色



□ 瓶身有不鏽鋼原色與黑色。 ICON設計則有六款可以選擇!

不鏽鋼原色瓶身:Bonjour、Monday Blue、Fat & Ages
黑色瓶身:100%、Money、Take a break







□ 18-8不銹鋼材質(SUS 304),通過SGS檢驗合格,不含重金屬!
為全家人的健康把關! 遠離阿茲罕默症(鋁瓶)及 雙酚A(PC塑膠瓶)等危害。 不含塑化劑、雙酚A、重金屬等有害物質,讓您安心放心健康的喝水。

特殊上蓋結構,螺紋好刷洗、清潔更容易。
隱藏式食品級止水墊圈,防塵效果佳,不滲漏;無毒耐高溫不釋放化學物質,敬請安心使用。
窄口造型設計,能減少散熱及延長保溫時效。 冰熱兩用,瓶身不冒汗。
SGS檢驗合格,不含塑化劑、雙酚A、重金屬等有害物質。
本產品已投保富邦1000萬產品責任險,安心有保障。
100%可回收材質。 市售瓶裝水的回收率低,除造成高達80%損耗地球資源外,另還產生高達20000倍水資源的浪費成本。 身為地球公民的您,請一起建立 避免使用瓶裝水的概念及知識。



※ 電腦螢幕顯示略有色差,圖片僅供參考,顏色依實際供貨樣式為準。

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送