【Honey】甜蜜小熊神奇杯蓋

【Honey】甜蜜小熊神奇杯蓋

可愛的Honey Bear
小熊陪伴讓下午茶更甜蜜
食品級優質矽膠材質,安全耐高溫
通過SGS檢驗

售價 NT$: 320
購買數量:

【Zan’s】Honey Bear 甜蜜小熊神奇杯蓋
愛吃蜂蜜的可愛小熊,要來陪伴你一起度過甜蜜的下午茶時光!
小熊高約3公分,胸前還抱著一顆愛心,是最佳傳情小物! 象徵蜂巢的六角形杯蓋,適用於直徑8.5公分以下的杯子!


□ 適用於杯口直徑 8.5 公分以下,且杯緣平整的杯子
只要將杯蓋放在杯口,再按一下突起的小熊,讓多餘的空氣跑出,就能吸附在杯口上囉! 超可愛的~ 你一定要試試!

□ 可愛的小熊高約3公分,胸前還抱著一顆愛心,是最佳傳情小物!


□ 食品級的優質矽膠材質,安全耐高溫。 已通過台灣SGS檢驗,完全符合衛署的食品器具容器包裝之相關標準與檢驗規範,請認明品質優良的 ZAN’S 正版原廠商品! 專利申請中,仿冒必究!
使用優質食品級矽膠材質,安全無毒性,耐溫可達 -50度c ~ 230度c之間。


□ 每組均有原廠透明包裝盒。


□ ZAN’S 正版商品, 通過台灣SGS檢驗,測試編號為 CY/2012/20691
ZAN’S 神奇杯蓋 均使用優質食品級矽膠材質,安全無毒性,耐溫可達 -50度c ~ 230度c之間。 已通過台灣SGS檢驗,完全符合中華民國衛生署的食品器具容器包裝之相關標準與檢驗規範,請認明品質優良的正版原廠商品!




□ 注意:當杯子傾倒或是打翻時,水還是會流出來的唷!
神奇杯蓋是靠大氣壓力吸附在杯口上,因此當杯子傾倒或是打翻時,杯蓋也會擠壓打開而失去功用。
裝入熱飲時,也會因為產生水蒸氣而影響到杯蓋的吸附力唷!

 

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送