Zuny 獅子造型擺飾紙鎮 Abo (深咖色捲毛)

Zuny 獅子造型擺飾紙鎮 Abo (深咖色捲毛)

Zuny 系列的 紙鎮 Paperweight
保留動物原形的設計精神
合成皮革材質 + 聚酯纖維
高約9.5公分,重約0.25公斤

售價 NT$: 1600
購買數量:



Zuny 是一個簡單、有趣與創意的皮革家飾品牌,產品以書擋及紙鎮為主。
創作概念及精神取材於自然界生態。產品發想則源於設計師的創造力和想像力,以簡潔流暢的曲線,平易近人的設計,讓人充滿無限的想像空間。
每款Zuny 作品都是設計師與裁縫師傅們密切溝通所設計出來的,製造上摒棄機器大量化的生產,由裁縫師傅依照每隻動物特性來精心製作而成,讓每一隻Zuny 都能呈現出細膩、且人性化的獨特生命質感。
基於對環境友善的概念,產品材質上堅持採用良好品質且又不傷害環境的複合材料。


【Zuny】 獅子造型擺飾紙鎮 Abo (深咖色捲毛)
Zuny 紙鎮可以幫助您壓住桌上的文件、紙張或是圖畫 。 也可以當作您桌上的擺飾品,陪伴您閱讀工作的每分每秒。



□ 長約12.5公分,高約9.5公分,重約0.25公斤。










□ Zuny 全系列產品均有不織布的外袋包裝
響應環保,Zuny 全系列商品均採用不織布無塵袋包裝,少用紙盒減少樹木的砍伐。 為日漸消失的樹木林地盡一份心力!


□ Zuny 產品的保養
為了讓Zuny 產品保持在最佳品質並達到最長使用期,請您使用乾抹布定期擦拭產品。
為保持產品原有品質,應避免將其暴露於酷熱或潮濕之環境下及長時間陽光與燈光直射,以免褪色。

Zuny 產品不是玩具,亦不適合六歲以下的兒童使用。 六歲以下的幼童使用時須有大人陪同,因為幼童可能會因為無法承受其重量而有安全上的疑慮。






Zuny 家族可被區分為三個系列,分別為:Zuny、Zuny Classic 以及Cicci 系列。
每一隻動物都是外觀都按照動物的原型設計,精心製作完成的藝術品。Zuny 產品有著獨特出眾的設計感並可以準確傳達Zuny 的精神!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送