【itenon】木作 動物名片座 (企鵝) : idea-dozen 創意達人
 


【itenon】木作 動物名片座 (企鵝)

【itenon】木作 動物名片座 (企鵝)

嚴選松木材質
流線身形 + 旋轉企鵝手
也可當紙鎮使用

售價 NT$: 300
購買數量:



【itenon】木作 動物名片座 (企鵝)
圓嘟嘟的小企鵝擁有流線感的身形、可旋轉的企鵝手,以及扎實的重量感,讓您的辦公桌上有個陪你一起玩耍的夥伴吧!
可愛企鵝 幫您叼著名片,也可當紙鎮使用!




□ 企鵝手部可以旋轉,擺出不同的Pose唷!



□ 嚴選松木材質,尺寸約 5.8 x 7.5 x 6.5 公分,此為散裝產品,內附組合說明書 。 本產品不得接觸火源。




itenon 致力於精密的木材加工,使用電子產業精密切割設備,一塊塊切削下來的木片,透過組裝、榫接、互扣,精準密合地呈現多元而有趣的創意!精密加工下保留了木材溫潤的原汁原味,更豐富了我們的家居生活!
itenon 秉持著完美切痕的原則,在設計中創造熱情想像,呈現出商品的原味創意,讓人們在生活中碰觸既自然又豐富的設計木品,開創永續環保的未來,為大家帶來全新的綠化創意。


□ itenon 全系列 均有精緻外盒包裝



※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用、或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送