【Dimanche】Happiness Store 半年誌 (紫色 / 水果店)

【Dimanche】Happiness Store 半年誌 (紫色 / 水果店)

6個月的行事曆
一日一頁的超大記錄空間
封面採布面印刷,可180度攤平書寫
時間軸功能與方格線的內頁設計

售價 NT$: 295
購買數量:

【Dimanche】Happiness Store 半年誌 ~ 紫色 / 水果店



封面採用布面印刷,軟精裝設計,十分精緻可愛。可180度攤平,便於書寫。
內頁224頁,採用特色印刷,6個月的行事曆,186頁 一日一頁的超大記錄空間,搭配時間軸功能與方格線的內頁設計 ,便於各種形式的記錄。每個月穿插跨頁插畫,每日也有可愛小插圖,豐富你的生活!



□ Happiness Store 半年誌系列 ~ 4款封面設計,4個販賣生活小確幸的商店,陪伴你度過每一個精彩的日子!


□ 半年誌 長16 x 寬11.5 公分,封面採用布面印刷,軟精裝設計。




□ 可180度攤平,便於書寫。


□ 六個月的行事曆,內頁224頁,採用特色印刷!



□ 每日日記頁,有時間軸與方格線的內頁設計, 一日一頁的超大記錄空間!






□ 每個月穿插跨頁的手繪插圖,內頁為特別色印刷。


□ Happiness Store 半年誌系列 ~ 有4款不同的封面設計喔。




※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送