Dimanche x mori shu 週記本 (crocodile)

Dimanche x mori shu 週記本 (crocodile)

線圈裝記事本
上半部是Free Note,下半部是週記事
無日期式 自由填寫
全彩內頁,採用進口紙,100%台灣設計

售價 NT$: 285
購買數量:



Dimanche x mori shu 週記本 有 we love cherry、say cheese、crocodile、tea party ~ 四款可以選擇



Dimanche x mori shu 週記本 (crocodile)
Dimanche 首次與知名設計師 Mori Shu 合作,推出超可愛的彩繪週記本。
隨身攜帶便利的尺寸,共110頁,可記錄52週。 內為無日期式,可自由填寫,展開後為上下翻頁的設計。
線圈上半部是 Free Note,下半部是週記事,如果遇到事務繁忙,週記事的小格子記不下時,可隨時利用上半部的Free Note輔助,讓你不遺漏任何重要事項。
不喜歡帶厚厚的年曆出門,又想記下生活的點點滴滴。 週記事本 能滿足你的需求。



□ 全彩印刷,每頁均為麻糬兔的粉嫩彩色風格插畫,週週主題圖案都不同,跟著麻糬兔一同甜蜜玩耍,整年都so sweet!


□ Dimanche x mori shu 週記本 有 we love cherry、say cheese、crocodile、tea party ~ 四款可以選擇


□ 上半部頁面是 Free Note (橫線+格紋+空白輪播),靈活書寫!



□ 下半部頁面是週記事,無時效限制,日期可自由填寫。 每週並保留memo輔助記事欄位,不遺漏任何重要記事。







 

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送