【Dimanche】90 days to go 日計畫本 (米色)

【Dimanche】90 days to go 日計畫本 (米色)

專屬於你的90天倒數
指考、學測、高普考、籌備婚禮、旅遊必備
寫下心中目標,努力實施計畫

售價 NT$: 290
購買數量:

Dimanche 90 days to go 日計畫本 ~ 專屬於你的90天倒數





【Dimanche】90 days to go 日計畫本 (米色)
生活中有許多需要規劃跟執行的目標與夢想,就讓 Dimanche 的計畫本陪你邁向未來吧!
新版的 90 DAYS TO GO 日計畫本,封面採用復古的設計風格,使用更具手感的美術紙,搭配燙金或燙銀的效果,更顯優雅氣質。
內頁的倒數跨頁可針對學測、指考、多益、高普考等各項考試做每日計畫,或是規畫其他重要特別的事情,例如婚禮的籌備工作,或是三個月的遊學旅遊等等。
除了基本的倒數跨頁外,還增加了兩頁無倒數數字的跨頁,因此也可以當成季誌使用,完整記錄生活點滴。創造屬於自己的90天倒數!

一天一整個跨頁的大空間,左頁為規畫表,右頁還有free space任你發揮,可用來紀錄當日學習重點或心得,也可用來寫日記、實驗紀錄、減重計畫、婚禮籌備或是旅遊準備等等。
快寫下心中的目標,努力實施計畫吧!



□ 90天份的倒數計時計畫本


□ 倒數規劃總表


□ 一天兩面,左邊是每日計畫,右邊是筆記頁,還有自我評估小圖示




□ 增加兩頁無倒數數字的跨頁,因此也可以當成季誌使用


□ 附錄筆記頁


□ 個人資料頁


□ 90 days to go 日計畫本 ~ 有 深藍、墨綠、粉紅、米色 四款封面可以選擇喔。





內頁規劃為:
歡迎頁 1P
倒數規劃總表 6P
每日計畫1P + 方眼格筆記頁 1P (循環92次)
空白頁 8P
個人資料頁 1P

※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

>

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送