Driver i-Dripper 濾杯組 (黑)

Driver i-Dripper 濾杯組 (黑)

鎂鋁合金 極簡風承架
絕美鑽石濾杯+玻璃奶缸
台灣設計製造,SGS檢驗合格

售價 NT$: 1680
購買數量:





□ Driver i-Dripper 濾杯組 (黑),極簡風的手沖咖啡套組!
結構精簡、拆洗容易,每個部品都是獨立的個體。


全組包含:鑽石濾杯、ㄇ字型鋁鎂合金承架、承架用軟墊、玻璃奶缸、奶缸上蓋、隔熱墊。
加送 SUS304不鏽鋼濾紙,環保經濟,讓您用得更安心。

□ ㄇ字型承架為 鎂鋁合金+陽極電鍍處理,有極佳的輕量化特性,也提供堅硬支撐力。


□ 鑽石濾杯,內緣獨特的鑽石切面造型,搭配濾紙使用,能讓水與空氣的對流達到更佳流速,感受更好的萃取體驗。 每次可濾泡 2~4杯 的咖啡。


□ 玻璃奶缸,採用食品級的耐熱玻璃研製,不會有塑膠製品遇熱產生塑化劑危害等問題 。




□ 直立高度約 23.5 公分,也可以橫放使用,巧思設計,讓手沖咖啡變得更有趣!


□ ㄇ字型承架 底面為 14 x 14 公分,高度 18.5 公分。 可依咖啡壺的高度選擇直立或是橫放。
直立時 放上濾杯的高度約 23.5 公分;橫擺時 放上濾杯的高度約 19 公分。



□ TPR材質的隔熱墊,可耐高溫120℃,耐低溫-20℃


□ 可放電子秤,極簡、精準的手沖體驗!


□ 每組均有外盒包裝。 加送 SUS304不鏽鋼濾紙,環保經濟,讓您用得更安心!




♦ 結構精簡、拆洗容易,極簡風格的手沖咖啡入門套組,每個組件都是獨立的個體。
♦ 鎂鋁合金的ㄇ字型承架,表面陽極處理工藝,有極佳的輕量化特性,也提供極為堅硬的支撐力 。
♦ 濾杯內緣的鑽石切面造型設計,讓水與空氣的對流更佳,創造更好的萃取體驗。
♦ 玻璃奶缸採食品級耐熱玻璃研製,不會有塑膠製品遇熱產生塑化劑危害等問題。
♦ 台灣設計,台灣製造的精品,SGS 檢驗合格,不含重金屬等有害物質。
♦ 本產品已投保富邦1000萬產品責任險

※ 電腦螢幕顯示略有色差,圖片僅供參考,顏色依實際供貨樣式為準。

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送