Driver 北海道咖啡濾杯組 600ml

Driver 北海道咖啡濾杯組 600ml

潛水布材質的護套
耐熱玻璃咖啡壺
黃金流速不鏽鋼濾網

售價 NT$: 1280
購買數量:







□ Driver 北海道 咖啡濾杯壺組 600ml,聖誕限量款!


□ 全組包含:潛水布保護套、耐熱玻璃咖啡壺、黃金流速濾網。





□ 黃金流速 不鏽鋼濾網,可直接置於玻璃壺使用,免再用濾紙,給您更美好的手沖體驗。


□ 渦流引導的獨特設計,台灣設計製作,SGS檢驗合格,體驗絕佳流速的手沖咖啡!


□ 咖啡豆 使用中粗度研磨(適用濾泡式、法式濾壓壺之刻度)。 可調式磨豆機的建議研磨刻度為3以上。


‧ 耐熱玻璃原料,可耐高溫120度,耐低溫-20度。 適用於微波爐、洗碗機及烘碗機等。
‧ 時尚潛水布的護套,有隔熱、防撞、保溫之效果。
‧ 高密度極細濾網,採18/8 食品級高彈性不鏽鋼(SUS 304)研製,能去除咖啡細末,取代傳統濾杯,耐熱不破裂。
‧ 黃金流速濾網,可直接置於玻璃壺使用,給您絕佳流速的手沖咖啡體驗!
‧ 免用濾紙,無濾紙含漂白劑疑慮。 環保且經濟,為您省下額外耗材費用。
‧ SGS檢驗合格,無重金屬、塑化劑及雙酚A等有害物質。
‧ 本產品已投保富邦1000萬產品責任險。





※ 電腦螢幕顯示略有色差,圖片僅供參考,顏色依實際供貨樣式為準。

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送