【hoobbe】賽車造型製冰盒 : idea-dozen 創意達人
 


【hoobbe】賽車造型製冰盒

一口氣奔馳到飲料裡涼快一夏吧!

【hoobbe】賽車造型製冰盒

做出超有特色的賽車造型小冰塊
食品級優質矽膠,保證不含塑化劑
耐溫-20 ~ 230度c
做巧克力、果凍、布丁都可以哦!
 

售價 NT$: 350
購買數量:

hoobbe 創意設計小品 ~ 賽車造型的製冰盒 & 巧克力模

颼~!賽車衝出護欄墜落了!噗通一聲跌進沁涼的檸檬紅茶裡!看晶瑩的冰塊載浮載沉的樣子,是不是很想大口喝下去呢?



□ 讓冰塊不再是呆板的正方型!保證不含塑化劑的食品級優質矽膠製冰盒,冰一次就可以讓六輛小賽車出廠哦!



□ 耐溫 -20∘c ~ 230∘c,不只製作小冰塊,還可以當成果凍、巧克力、布丁的造型盒哦!方便、安全而且好清洗!(請注意勿使幼童吞食!)
hoobbe 正版商品,使用食品級的優質耐溫矽膠,耐溫範圍:攝氏 -20 度 ~ 230 度。因此可以做冰塊,也可以做巧克力。

□ 已通過SGS檢驗,保證不含可塑劑!
已通過台灣SGS與美國FDA檢驗,符合食品器具容器包裝之相關規範。
出貨均有 Hoobbe 原廠包裝盒!




※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送