【Homade 懷舊系】iPhone 4 保護殼 (計算機)

時尚科技也吹復古風!

【Homade 懷舊系】iPhone 4 保護殼 (計算機)

讓iPhone 4 穿上復古外衣
計算機造型的保護殼
表面特殊處理、不沾指紋
鏡頭部份鏤空,拍照不用脫

售價 NT$: 499 99
購買數量:

【Homade 懷舊系】iPhone 4 硬殼保護套 (計算機) ~ 時尚科技也吹復古風!

披著懷舊感外衣的時尚科技,有沒有讓你特別想念逝去的年代? 過往的美好總是難以抹滅,回憶卻很難再買到,為你的 iPhone 4 添上一點緬懷往昔的情感吧!

□ 來~ 笑一個! 喂!怎麼拿計算機拍照啊? 絕妙的隱身術,iPhone 4 放在桌上也不怕被沒收~ 但是,小心按錯哦!表面不沾指紋,不用時時刻刻擔心弄髒囉!

□ 適用機型:iPhone 4
出貨均附原廠透明包裝。


□ 四種懷舊風:復古相機、紅白遊戲機、舊式計算機、復古收音機。 想為您的 iPhone 4 穿上哪一件?



※ 商品圖片僅供參考,實際出貨時不包含 iPhone。
※ 此類商品如經拆封、使用、或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送