袪痘擦劑 (25ml)

袪痘擦劑 (25ml)

義大利原裝進口
調理肌膚出油、軟化角質
易長痘痘肌膚適用

售價 NT$: 850
購買數量:

袪痘擦劑 (Aknicare lotion)

協同三乙基檸檬酸和乙基亞麻油酸,不但能有效調控肌膚油脂、加速代謝老廢角質、預防角質堆積,而且能有效撫平修護痘痘肌膚。

□ 袪痘擦劑 (25ml),義大利原裝進口的醫學美容保養品
衛署粧輸字第008372號


□ 使用方法:先用袪痘潔面乳清潔後,再用袪痘擦劑塗抹患部,一天兩次。





□ 衛署粧輸字第008372號,北市衛粧廣字第10307421號




台灣長杏 致力推展皮膚美容專業,於1998年開始與 義大利 General Topics 合作,以 蒙娜麗莎 與 新科若林(skin Rolling) 的產品形象,引進保養肌膚新觀念給台灣的消費者! 並與台大、長庚等各大醫院皮膚科、研究機關建立良好的合作與互信關係。
SYNCHROLINE 新科若林 的醫學美容保養品,為義大利原裝進口。全系列產品首創採用安全、有效、無副作用的低敏香精,符合2003歐盟衛生法規!!
為了更全面性照顧肌膚保養及讓國人有更多元的選擇,也與學術單位合作開發適合國人皮膚使用的優良MIT (made in Taiwan) 肌膚保養品!





  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送