【新科若林】手足龜裂修護霜 (30ml)

【新科若林】手足龜裂修護霜 (30ml)

創新科技 SAB 技術
加速老廢角質更新
改善手部粗糙、足部龜裂

售價 NT$: 390
購買數量:




新科若林 手足龜裂修護霜 (Hand and Foot Cream)

本品搭配創新科技 SAB 技術,可加速老廢角質更新,改善手部粗糙、足部乾裂,軟化手腳的角質,修護乾燥脫屑肌膚!
具有調理、柔軟、舒緩、保濕功能。 連續使用後改善皮膚乾裂,呈現柔嫩膚感,提升手足肌膚的防護力。
軟化手腳的角質,修護乾燥脫屑肌膚。保濕滋潤肌膚。



□ 使用方法:取適量均勻塗抹於手部、足部,經按摩推展吸收,並可針對足底粗糙跟部做重點加強。 特別是手指間、腳踝、腳後跟與腳趾間。 一天 2~3 次。



□ 北市衛粧廣字第10304745號




□ SAB (Skin Absorption Booster) 創新技術
肌膚吸收陣列 創新技術,能幫助穿透皮膚角質層,幫助活性成分傳遞。
SAB作用於皮膚的最外層,主要作用在角質層中,使水溶性與油溶性物質更能夠滲入肌膚,使塗敷於肌膚上的保養品能滲入肌膚內,補充因為歲月與外在環境所流失的保濕因子,幫助使用者緩解乾燥膚質,改善皮膚乾裂現象。
導入SAB技術的負離子保養品,能平衡修護敏弱的肌膚,幫助保濕、舒緩乾燥脫屑。






台灣長杏 致力推展皮膚美容專業,於1998年開始與 義大利 General Topics 合作,以 蒙娜麗莎 與 新科若林(skin Rolling) 的產品形象,引進保養肌膚新觀念給台灣的消費者! 並與台大、長庚等各大醫院皮膚科、研究機關建立良好的合作與互信關係。 為了更全面性照顧肌膚保養及讓國人有更多元的選擇,也與學術單位合作開發適合國人皮膚使用的優良MIT (made in Taiwan) 肌膚保養品!





  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送