【Shake Weight】搖擺鈴 (輕量版)

榮獲2011年 台灣精品獎

【Shake Weight】搖擺鈴 (輕量版)

美國談話節目熱力曝光
橄欖球隊簽約使用
傳統啞鈴的四倍運動效果
原廠一年保固

售價 NT$: 990
購買數量:

賀! Shake Weight 窈擺鈴 榮獲2011年 台灣精品獎!




【Shake Weight】搖擺鈴 (輕量版) ~ 專為男性設計,強化肌肉線條感

專為男性設計的健身運動產品~ Shake Weight 搖擺鈴,不同於市售的傳統啞鈴,只需持續每天六分鐘,就能強化胸肌、結實手臂、鍛練腹肌,打造超MAN的上半身!!
這個不必使用電池的小型運動器材,採用專利的動態慣性機構設計,只需來回擺動,就可以讓上半身的肌群運動,簡單好用,效果快速!!
美國 NY JETS 橄欖球隊簽約,使用搖擺鈴做為賽前暖身工具與訓練器材。


□ 榮獲2011年 台灣精品獎! 專利證書:新型 M355720 號。

利用動態慣性的專利設計,Shake Weight  搖擺鈴 能產生作用力與反作用力的循環運動,讓您訓練到不同肌群。
根據美國南加大與聖地牙哥大學的研究結果指出,使用 Shake Weight 搖擺鈴 (輕量版) 能產生優於傳統啞鈴的四倍運動效果,可以放在家裏或辦公室,隨時想到就拿起來搖一搖!

□ Shake Weight 搖擺鈴 (輕量版) 的產品特色
‧ 2.5 磅的重量,配合動態慣性會產生讓你難以掌握的力量
‧ 手把咬花,符合人體工學的長寬弧度設計,讓運動更輕鬆自在
‧ 運動時會發出特殊的咻咻聲,從聲音大小、頻率高低,一聽就知道你夠不夠MAN
‧ 快速的暖身利器,美國運動員用於各類競賽的賽前暖身工具
‧ Made in Taiwan 的創新商品, 榮獲2011年 台灣精品獎!品質有保障



□ 持續每天六分鐘,就能強化胸肌、結實手臂、鍛練腹肌,打造超MAN的上半身!
教練手中為 搖擺鈴 (男生版),重 2.2 公斤


□ 請先詳閱包裝盒上的說明與教學DVD,以達最佳運動效果


□ 搖擺鈴有不同的重量規格可以選擇,本賣場為 輕量版,重 1.1 公斤
可依您的需求選擇重量適宜的搖擺鈴



□ 保固:原廠一年保固 (非人為損壞)
提供非人為破壞的一年保固服務。 保固換貨須自行寄回

□ 專用計數器 (加購價 200元)
搖擺鈴的專用計數器,能記錄搖動的次數及時間,還可用來跟親朋好友一起搖、一起比賽,在同樣的時間看誰搖的多或搖的久喔!






□ 計數器詳細規格可參考使用說明書

※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送