【hoobbe】深海潛水員 造型製冰盒 : idea-dozen 創意達人
 


【hoobbe】深海潛水員 造型製冰盒

【hoobbe】深海潛水員 造型製冰盒

哇! 有鯊魚在我的杯子裡!
潛水員 + 鯊魚的冰塊造型
食品級優質矽膠,保證無毒性,耐溫可達 -20度c ~ 230度c

售價 NT$: 350

【Hoobbe】深海潛水員 造型製冰盒

喝飲料、咬冰塊是炎炎夏日的一大樂事! 可是咬著咬著咬到一隻大白鯊可就不妙囉! 原來這是Hoobbe 發揮創意,把杯中的小世界當成神祕海底,勇敢的潛水員要去探險囉!

□ Hoobbe製冰盒採用優質的食品級矽膠,保證安全、耐用、耐溫,而且沒有塑化劑等有毒物質!
耐溫介於 -20度c ~ 230度c 之間,也可作為巧克力模、布丁模,為下午茶增加一點趣味吧!

□ 潛水員 + 鯊魚 造型的冰塊,一次可冰8塊,噗通一聲悠游在飲料中! 小小杯裏也有深海的風情!


□ 製冰盒為 19.4 x 13.3 公分,每款均有原廠的可愛包裝哦


※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送