扭轉奇肌 伏地挺身器

扭轉奇肌 伏地挺身器

可以完全收折的伏地挺身架
結合旋轉功能 減少運動傷害
能承受100公斤體重
MIT精品,原廠一年保固

售價 NT$: 1290
購買數量:

【Push Up】扭轉奇肌 伏地挺身器 ~ 旋轉功能可減少運動傷害,全收折的設計讓您攜帶收納更方便

專為男性設計的健身運動產品~ Push Up 扭轉奇肌 伏地挺身器,針對胸肌、背肌、手臂的鍛鍊設計,強化肌肉線條感,打造超MAN的上半身!!
與一般伏地挺身架相比,使用 扭轉奇肌 因下降的幅度較大,所以能讓胸肌的伸展範圍加大,更加強鍛鍊胸肌,簡單好用,效果快速!
結合旋轉的功能,運動時會帶動到更多的肌肉群,使得運動效果更加倍。


□ MIT台灣製作的精品運動器材,有旋轉概念的伏地挺身器
來自美國 Perfect Fitness 公司的發想,希望讓簡單的伏地挺身運動,也可以達到更好的效果,而不再是單純一上二下的制式伏地挺身。
經過不斷的設計與嘗試,與美國海軍Navy seal (海豹隊) 結合生物力學和工程技術,研發出加上旋轉概念的伏地挺身器,能訓練到更多的肌肉群並避免運動傷害,也使伏地挺身不再那麼枯燥乏味!


□ 扭轉奇肌 伏地挺身器 的產品特色
‧ 可以完全收折,手把能隨時組合、拆卸,方便收納與攜帶,隨處皆可運動
‧ 高承重的規格設計,使用近似防彈玻璃材質,能承受100公斤體重
‧ 旋轉功能的設計,讓運動更有效率,減少運動傷害的發生
‧ 強化塑膠材質射出,精製塑膠表面,品質優良觸感佳
‧ 專屬的收納袋,採用潛水衣材質製作,堅固耐用且方便攜帶


□ 減輕關節所承受的壓力,降低運動傷害,增加效能以達最佳運動效果
扭轉奇肌 將傳統的伏地挺身運動加上旋轉概念,此獨特的旋轉設計,能強迫手腕在運動時保持直立不彎曲,大大減輕關節所承受的壓力,幫助匡正使用者的運動姿勢,減少運動傷害,並訓練到更多的完整肌肉群。


□ 轉出厚實的男人胸膛
將伏地挺身結合旋轉概念,能讓手臂、胸肌、肩膀和背部等肌群受到訓練,打造超MAN上半身,轉出更厚實的肌肉線條。



□ 不同體能的運動方式
針對不同的體力狀況,將運動方式分成 一般姿勢、雙手較寬、雙手較窄、以及力氣不足的膝蓋著地姿勢,是適合所有人的運動器材。



□ 可以完全收折,讓您攜帶收納更方便



□ 扭轉奇肌 與 傳統伏地挺身器 的比較



□ 潛水衣材質的專用收納袋。 內附 說明書 及 保固卡
原廠提供一年保固服務 (非人為破壞)。 保固換貨須自行寄回





※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送