【毛巾小偶同樂會】小小龍 (小龍)

【毛巾小偶同樂會】小小龍 (小龍)

打開後就是攜帶方便的小擦汗巾
蛋糕毛巾小偶系列
台灣設計、生產、包裝
MGHD 禮敬幸物

售價 NT$: 118

【毛巾小偶同樂會】小小龍 (小龍)  ~  住在幸福森林裡的毛巾小偶

龍爺的小孩,也是小虎的哥哥,每當小虎有難的時候,總是及時出現,正直的態度使得他身邊總是有一群朋友。
是學校風雲人物的小龍,大家都叫他幸福小王子,常常幫助被欺負的同學,在班上常常幫老師做許多事情,同學們也習慣遵從他的命令。武功高強,常常為學校爭光,讓龍爺感到很驕傲。

□ 全程台灣設計、生產、包裝,真正台灣製的純棉小方巾,手工精緻包裝而成。
打開後的小方巾尺寸約 30 x 27 公分,攜帶方便的小擦汗巾。



□ 每組均有透明包裝盒 (外盒尺寸:6.5 x 6.5 x 7.5 公分)

□ 堅持使用 最好的毛巾、最環保的包裝材料!
身為台灣歷史最悠久的毛巾工廠之一,即使創新改變毛巾造型,禮敬幸物仍堅持毛巾的最高品質。
真正全程在台灣設計製造,品質最優、保證無毒,隨著不同客戶批次量產,定期將產品送公正單位檢驗。 不若市面上其他產品,全部在中國製造或僅部份在台灣包裝,偽標台灣製,欺騙消費者!
非常重視環保,蛋糕產品在設計時已盡量降低材料,除了極少部分的最外包裝 OPP或 PP盒,大部分皆使用回收紙,避免無法再利用的素材。 (例如不採用塑膠水果飾物)


□ 關於 M.G.H.D. 禮敬幸物
身為毛巾工廠的第二代,穎創CEO林穎穗 深深感受到中國大陸毛巾低價傾銷台灣的困境, 2005年5月回到老家協助經營工廠(興隆紡織廠)。為了跳脫流血拼價的傳統市場,林穎穗決心要用創意與服務提升毛巾的價值,從一個簡單的想法開始,經過數十次失敗的包裝工法,克服工廠內部的阻礙、排斥,在不斷的努力與研究之下,終於開發出蛋糕毛巾的系列產品。
穎創研發的專利結構造型獨步全世界,與當時日本設計的同類產品之造型結構完全不同,並取得蛋糕毛巾專利權。
即使改變毛巾造型,仍堅持毛巾的最高品質。因此產品全程在台灣設計製造,重視實用性與品質堅持、環保主張。
為了將文化內涵與產品生命力結合,2009年創立自有品牌 - M.G.H.D. 禮敬幸物。以創意設計與創新行銷來推廣產品,為傳統產業賦予新生命!

□ 更多毛巾小偶的故事 ...

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送