【TaaTaa】小老虎神奇杯蓋 : idea-dozen 創意達人
 


【TaaTaa】小老虎神奇杯蓋

【TaaTaa】小老虎神奇杯蓋

便利生活的絕妙點子
防水漏出又防小蟲掉入
使用優質耐溫矽膠
通過SGS檢驗

售價 NT$: 320
購買數量:

【TaaTaa】小老虎神奇杯蓋

一臉無辜的 TaaTaa 小老虎,可不只是在發呆喔!他可以將杯子的內外阻隔,防水漏出又防小蟲掉進去,再也不怕小強跑進杯子裏唷!
杯蓋邊緣的小孔還可以插上一支小湯匙,愛喝咖啡、牛奶、果汁、奶茶、麥片的你,可千萬不要錯過小虎的貼心服務喔!


□ 小老虎神奇杯蓋 適用直徑小於9公分的杯子
適合用在直徑小於9公分的杯子上,只要將杯蓋放在杯口,再按一下突起的小老虎,讓多餘的空氣跑出,就能吸附在杯口上囉~~
超可愛的~你一定要試試!


□ ZAN’S 正版商品, 通過台灣SGS檢驗
ZAN’S神奇杯蓋 已通過台灣SGS檢驗,完全符合中華民國衛生署的食品器具容器包裝之相關標準與檢驗規範,請認明品質優良的正版原廠商品!



□ 注意:當杯子傾倒或是打翻時,水還是會流出來的唷!
神奇杯蓋是靠大氣壓力吸附在杯口上,因此當杯子傾倒或是打翻時,杯蓋也會擠壓打開而失去功用。
裝入熱飲時,也會因為產生水蒸氣而影響到杯蓋的吸附力唷!

□ 每組均有透明外包裝盒


※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

 

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送