【hoobbe】腦袋休息一下 馬克杯 (附矽膠杯蓋) : idea-dozen 創意達人
 


【hoobbe】腦袋休息一下 馬克杯 (附矽膠杯蓋)

【hoobbe】腦袋休息一下 馬克杯 (附矽膠杯蓋)

揭開你的腦袋瓜~ 休息一下吧!
粉紅腦杯蓋 + 陶瓷骷髏杯
代替你被搾乾的腦漿!

售價 NT$: 399
購買數量:

【Hoobbe】腦袋休息一下 馬克杯 + 矽膠杯蓋

不出好點子的時候,真希望把腦袋打開來晃兩下!Hoobbe發揮創意,讓你在辦公桌旁有另一顆腦袋陪伴你!喝一口頭蓋骨裡的咖啡,創意又源源不絕跑出來囉!



□ 骷髏頭造型馬克杯 ~ 裝進熱飲,就像工作忙得腦袋冒煙;裝進冷飲,彷彿一時恍神腦袋結冰硬邦邦。你的腦子使用過度了嗎?來休息一下吧!!


□ 陶瓷骷髏杯 + 矽膠腦杯蓋,老闆同事經過你身邊,都覺得你工作得真是肝腦塗地~~太賣力囉!
杯蓋採用食品級的矽膠材質,耐溫可達 -20度c 至 230度c 之間,環保無毒性,保證沒有塑化劑污染你的腦袋!!


□ 骷髏杯 高約 7.8 公分,大腦杯蓋 直徑約 9.5 公分


□ 出貨均有原廠包裝盒



※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送