PLAYSAM FIAT Mefistofele 經典賽車 (白) : idea-dozen 創意達人
 


PLAYSAM FIAT Mefistofele 經典賽車 (白)

PLAYSAM FIAT Mefistofele 經典賽車 (白)

瑞典設計的經典木作玩具
簡單意象的美學觀點
視覺與觸覺的全新感受

售價 NT$: 2900
購買數量:

PLAYSAM 的 FIAT Mefistofele 經典賽車 (白) 

Mefistofele 經典賽車 是 PLAYSAM 系列中,少數一眼就能看出車款的產品,因為 Mefistofele 在賽車界實在太經典了! 
PLAYSAM 用這部賽車為設計原型,木質車身加上表面的高級鏡面烤漆,以極簡而完美的線條,重新詮釋這款充滿歷史的賽車先驅!
強調意象的美學觀點,追求簡單的造型設計加上細膩作工,PLAYSAM 的作品帶來視覺與觸覺的全新感受! 這原本是為了孩子們設計製作的木頭玩具,卻意外在大人世界裡廣受歡迎,而成為風格獨具的北歐精品。

□ 車體長約 20 公分,高約 7 公分
每一台車都是由技巧精湛的師傅精心製作,簡潔優雅的切角與線條設計,加上繁複的表面上漆處理,呈現高級木工品質。


□ 原廠正版商品,底部有 PLAYSAM 的標誌

□ 車身有 紅、綠、白 三款顏色,義大利的代表色


□ 黑色厚紙禮盒包裝,內有不織布小袋保護 (示意圖)

□ 設計師 Jonas Forsberg


□ 關於 Mefistofele 經典賽車
Mefistofele 是20世紀初期的賽車經典, 當時 Lord Eldridge 想要打造一輛挑戰紀錄的賽車,以1908年的SB4 Corsa為基礎來做改裝,搭配一台巴士的底盤,再安裝排氣量21.7公升的 Fiat A12 飛機引擎。
不負眾望! 1924年7月12日在法國Arpajon,這輛Mefistofele 以時速 234.98 公里的驚人成績,打破了當時汽車最快的世界記錄;而Fiat的老闆Gianni Agnielli,也在1964年買下了這部充滿時代意義的經典賽車,並收藏在Fiat車廠。




□ PLAYSAM - 獻給世界的可愛設計
1984年成立於瑞典的 PLAYSAM,是全球木製玩具的領導品牌之一。
PLAYSAM 發揮斯堪地納維亞的美學設計,將原木的內歛質感,融入俏皮的創意,經典線條加上摩登色彩,簡單卻帶給人夢幻想像的心境。 PLAYSAM 來自北歐這遙遠的國度,獻給世界它動人美好的設計意念。
強調意象的美學觀點,追求簡約優雅的設計感,作為 斯堪地納維亞 許多設計公司中的領先者之一,PLAYSAM 發展出具有創造性、獨一無二的,並可以永久保存的木頭玩具。 從迷你版的 Saab Keychain Car 及 Streamliner 系列,再到讓小朋友們玩瘋了的可騎乘搖搖兔,都是讓人愛不釋手的經典作品。 PLAYSAM 已成為瑞典設計界的重要品牌之一,產品也獲得許多世界知名的設計博物館商店收錄。
不論時間變化,不論您是成熟靈魂、或一顆童心,相信 PALYSAM 都能打動您! 伸出雙手,親自感受設計帶來的想像與活力,原來世界是如此美好!


※ 螢幕顯示略有色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用、或拆解,以致缺乏完整性或失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送