般若波羅蜜多心經餐墊 (白底黑字)

般若波羅蜜多心經餐墊 (白底黑字)

以歐陽詢書寫的般若波羅蜜多心經為主題
優質耐溫矽膠材質
圓筒式包裝

售價 NT$: 680
購買數量:




般若波羅蜜多心經 矽膠餐墊(單片裝),有分 黑底白字 與 白底黑字 兩種款式,故宮授權文創商品。
每片餐墊的厚度約為 0.1 公分,尺寸約 37.8 x 27.8 公分。 柔軟的矽膠材質,墨文是略為浮凸的立體層次觸感。
Silicone Place mat,Chinese Calligraphy Series (The Heart Sutra).

以故宮珍藏【般若波羅蜜多心經】為主題,運用立體油墨的印刷技術,將內文呈現於薄軟如紙的矽膠餐墊上。結合書法藝術與生活實用需求,SiPALS的創意讓您親手感受 唐代歐陽詢 的書法之美喔!!

唐代四大書法名家之一,歐陽詢書寫 的般若波羅蜜多心經 ,餐墊有分 黑底白字 與 白底黑字 兩款。
每片餐墊的厚度為 0.1 公分,尺寸約 37.8 x 27.8 公分。每片均有PVC塑膠盒包裝。





故宮授權文創商品。Silicone Place mat.
餐墊上印的是心經內容,文字呈現略為浮凸的立體觸感。
優質耐溫矽膠,耐溫溫度 -40度 至 230度C。
餐墊的厚度為 0.1 公分,尺寸約 37.8 x 27.8 公分,可以清洗。



□ 本系列均有個別包裝,自用或是送給外國友人都非常合適!


※ 螢幕顯示略有色差,商品圖片僅供參考,實品顏色更佳。
※ 此類商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!


□ 關於 心經 (The Heart Sutra、The Heart of Prajna Paramita Sutra)
觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子,色不異空,空不異色,色即是空,空即是色,受想行識亦複如是。舍利子,是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界,乃至無意識界。無無明亦無無明盡,乃至無老死亦無老死盡。無苦集滅道,無智亦無得。以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。般若波羅蜜多心經。貞觀九年十月旦日。率更令歐陽詢書。

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送