【德國雙人】旋轉式指甲鉗 : idea-dozen 創意達人
 


【德國雙人】旋轉式指甲鉗

歷史悠久,技藝傳承

【德國雙人】旋轉式指甲鉗

德國百年刀具老牌Zwillig,品質保證
可旋式刀口設計
指甲鉗與磨甲器一體成形
附原廠絨布套
 

售價 NT$: 580

【德國雙人】旋轉式指甲鉗


1731年德國名刀匠 Johann Peter Henckels 在索林根的一間教堂裡,註冊了德國雙人標誌,自此,它成為全球最具歷史象徵的商標之一。
280年以上的歷史傳承至今,德國雙人率先將高碳鋼用於刀刃上,開創 "鋒利、堅硬、持久" 的特色,融合優雅的造型設計,產品經常於許多家庭裡世代傳承,成為高質感生活的象徵。

□ 德國雙人牌指甲鉗,70%的塑料材質結合高硬度旋轉刀口,可直接帶上飛機,是旅行必備用品。內附原廠絨布套,放在包包裡不佔空間。

□ 旋轉式刀口設計,配合指甲角度輕鬆剪,不起毛邊、不噴屑,黑色止滑表面不易留指紋,一體成形的磨甲器讓您修容美甲一次到位!(注意:本品不適合用於腳姆指指甲)

□ 指甲鉗長度 8 公分,輕巧簡約,俐落高雅。 本款 (ZW-109) 為銼刀一體成形款式; 另有銼刀分離的 五向式旋轉指甲鉗 (ZW-429)哦!

 

□ 出貨均有精美盒裝。

□ 德國雙人牌品牌標誌演變,歷史悠久,行銷全世界。


※出貨均有精美盒裝。

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送