茶包造型 泡茶包 (粉紅) : idea-dozen 創意達人
 


茶包造型 泡茶包 (粉紅)

茶包造型 泡茶包 (粉紅)

通過台灣SGS檢驗
美國FDA認證
清理茶渣超方便
優質耐溫矽膠的正版商品

售價 NT$: 220
購買數量:

【Zan's】Tea Bag 茶包造型 泡茶包
能將茶葉完全舒展開的~~  可不是只有三角立體茶包喔~
這款充滿巧思的泡茶包,模仿傳統茶包的造型,再以安全的食用性矽樹脂研發製成,耐高溫且材質柔軟,可以重複使用,耐熱溫度可達 230℃。


□ 泡茶包內的立體空間可以讓茶葉完全舒展,卻不會喝到惱人的茶渣!
小秘訣:茶葉的熱水溫度要夠,茶葉約裝1/3 (可依個人喜好酌量增減),勿裝太滿。
這個份量剛剛好一人份。放入杯中裡輕輕攪動,輕輕鬆鬆就完成一杯好喝的茶喔!


□ ZAN'S 的泡茶包 使用安全耐溫食用性矽膠,已通過台灣SGS檢驗、美國FDA認證,完全符合中華民國衛生署的食品器具容器包裝之相關標準與檢驗規範,請認明品質優良的正版原廠商品!


□ 使用時只要打開底部將茶葉裝進去,再組好放進杯子中就可以了。
不用時打開底部就可以倒出茶渣,清理超方便! 優質耐溫矽膠材質,可以重複使用!


□ 每組均有精美外包裝,送禮自用兩相宜!


※ 商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 此類商品如經拆封、使用或拆解,以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

  商.品.規.格
  
 
  商.品.運.送